자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 145   한이맘  2006/06/15  
올해도 행복하게 세식구 건강하세요......결혼기념일 축하드립니다........
연우로  하여금.......더많이 웃고 더 많이  행복한 가정되소서.......

photoni
고마워....
 144   한이맘  2006/06/05  
한이가 환혁이보다 연우가 좋다고.........늘입에 달고 살아.........이거큰일일세.....
눈뜨자마자 아침밥을먹고는 엄마.........연우군 잘있겠지.....잘있을까.........젖먹었을까........
아니 우리부부 뜨악.....했다는거아니겠어........그래서 우린이렇게 말했어.....한이야 연우군잘있지...그런데 엄마생각엔 지금 한이앞에있는 동생과 잘놀구 동생좀이뻐해주면 안되겠니.....했더니.......
웃는다...ㅋㅋ아마도 자기를방해하지않는 연우군이 한이는 마냥이쁘고 좋은가봐..............
큰누나노릇은 잘할듯해...........
오빠 오늘도 해맑게 웃는 연우를 생각하며 행복하고 즐겁게지내
보고싶다연우도 언니도 오빠도............
이세상아빠들아자아자홧팅.....................
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
내가 '연우군'이라고 부르는걸 듣더니 '연우군~ 연우군~' 하는 한이가 얼마나 이쁘던지... 한이가 젖살이 포동포동하게 올랐을때 모습이 자꾸 떠오르는거 보면 연우 얼굴에 한이 모습도 있더라구...
어제는 하루종일 연우랑 놀아주느라 정신이 하나도 없었어... 잘 내려간거지?
내 홈페이지 최고 열성팬! 잘 지내고... 또 보자
 143   연우아빠  2006/05/24   
제 이름보고 놀라셨나요??
제아들 이름도 연우랍니다.
SLR클럽에서 연우 삭발식(?)보고 찾아왔네요...
홈페이지 잘 만드셨고,사진도 잘보았습니다.

연우사진 보러 자주 찾아와도 되죠???

연우안녕~~
photoni
연우아빠 안녕하세요? 연우네 홈페이지 연우아빠께서 글 남기신고 보고
들어가서 연우 얼굴도 보고 가족의 따뜻한 사진도 잘 봤답니다.
우리 연우보다 형이네요~ ^^

즐겨찾기 하고 자주 들르겠습니다.
그럼 자주 뵈요~
 142   왕기  2006/05/23   
그래여^^
형시간 되시면 함 연락주세요^^
그럼 즐거운 하루 되세요^^

참고로 제 싸이 오심 막샷사진 잔뜩 올려놨어요^^;
photoni
왕기야~ 우리 사무실에서 싸이가 안되서 못들어가~ ^^
집에서는 왠만하면 피씨 안쓰려고 하다보니 집에서도 그렇고....
조만간 들러서 사진도 보고 글도 남기고 할께~
 141   왕기  2006/05/18   
간만에 형 홈피 들리네요^^
요즘 D50사구나서 마구 찍으면서 막사진 싸이에 올리면서 살아요^^;
형두 다양한 일을 하시나봐요?^^
가끔 생각날때 마다 잠깐 들리는데 역시 내공의 차이 마니 느끼네요^^;
앞으로 자주 들릴께요^^
아~ 늦었지만 애기 생긴거 축하드려요^^v
photoni
왕기야 잊지않고 찾아줘서 고맙다..
좋은 카메라 구입했구나? 네 사진도 좀 보여줘라~ 자주 들르고...
다음달에 한번 날 잡자! 한번 뭉쳐야지~ 안그래? ^^
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[31] +Next
Name