자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 5   엄세현  2003/07/22  
홈피 멋지군... 난 언제쯤 이런 홈피 만드나...
두 사람 사진보니까 정말 행복해 보인당....^^
근데 부럽진 않구...ㅋㅋ  나두 조만간 멋지진 않겠지만
엉성한 홈피라두 만들어야징....헤헤..
암튼, 두 사람 영원히 행복하길...
글구, 자주 들러서 글 남기마...
그럼....

4   미스터  2003/07/22   
글을 남기려고 하니 저 사진 좀 부담스럽군요..ㅋㅋㅋ
두분 행복해 보여서 보기 좋으네요..^^
기다리세요..저도 언젠가는 하나 만듭니다.
언제가될지는 모르지만..ㅎㅎ
하여간 자주자주 놀러오겠습니다.
phptoni.com ...

3   왜불러  2003/07/21  
어떤분일까 생각했었는데..^^*..
이제 얼굴을 보아서 후련(?) 하네요...
혜원님도 요한님도.. 두분 모두 선남선녀  이시군요~~

좋은 사진 많이 찍으시구요..
언제 얼굴 함뵙고 같이 사진찍으러 가요~~ ^^*.

2   好(す)き[스끼]  2003/07/21  
이거 너무 부러운걸.... ㅋㅋㅋ
암튼... 행복하고...
아이도 순풍순풍..낳구..
더 좋은소식 들렸으면 좋겠다..
후후후.......

1   혜윤  2003/07/21  
열라 부럽네..

조만간 뜰테니,, 회나 사셔!!

+prev [1].. 31
Name