자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 140   정훈  2006/05/18   
ㅋㅋ 며형 저놀러 왔어요 ㅋ
이사 한다던데 ?? 이사는 잘하셨구요 ㅋㅋ
아 근데 저 책사서 보는데 정말 어렵네요 --!
그래도 끝까지 보고  하면 먼가가 얻어지겠죠~~ ㅋ
그럼 다음에 또 놀러오도록 할께요~~ ㅋㅋ

photoni
이런~ 정훈이를 위해서 형이 도움이 되야 하는데
형이 바쁘다느 핑계로 별 도움이 못되는구나..
다음달 부터 slr 초보를 위한 강좌를 연재해볼까 하니까
그때 자주 들어와서 보거라...

그런데 말이다! 사진은 이론 보다는 많이 찍고 관심을 많이 가지는 사람이
사진도 그렇고 보는 시각도 느는거야... 관심이 제일 중요하니라....
정훈! 자네 공부하시게~ 사진은 내년에 하시고!
콱!! 사진도 좋지만 지금 네 본분에 더 충실할 필요가 있다고 본다.
 139   acaran  2006/05/01   
안녕하세요? 제 홈피에 남겨주신 글에서 링크타고 왔습니다 ^^

아버님과 같은 취미를 공유하다니 너무 부럽습니다. (엄밀히 말하면 프로이시니까 취미라 하기엔 좀 그렇지만 ^^)

아버님께서 만두도 주시고~~ ㅠ_ㅠ

좋은 사진 많이 찍으시고, 매일 매일 즐거운 하루 되세요~!
 IP Address : 58.77.64.65 
 138   석범  2006/05/01  

와~ 구경 잘하고 갑니다요~

형 우리사진도 예쁘게 올려주세요~~ ㅎㅎ

IP Address : 58.77.64.65 
photoni
그럼~ 이쁘게 찍어줘야지~
자주 들러서 얘기도 하고 그러자
 137   Jin0  2006/04/21   
콩깍지에서 보고 왔어요. ㅋ 사진 잘 보구 갑니다.
 IP Address : 211.243.213.10 
photoni
반갑습니다...
그런데 홈페이지가 열리지 않네요?
조만간 또 들어가 봐야겠네요..

방문해 주셔서 감사합니다. ^^
 136   하정에미  2006/04/10  
흐흐흐............사진 잘 보고 갑니다.
대흥동 하정에미 올림~!!

ps..하정양 백일 사진 찍어주러...대흥동 출동................안돼겠~니?? ㅋㅋㅋ
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
^^ 잘 지내시죠?
날짜만 잡으세요~ 제가 출동하도록 하죠~
저희 집으로 오시면 저 이쁜 얼룩소 무늬 배경에 찍어도 좋을것 같구요~
혜원이랑 통화 하시고 날짜 잡아서 한번 뵈요~ 삼겹살 준비 해놓도록 하겠습니당~ 쿄쿄
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[31] +Next
Name