자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 135   한이맘  2006/04/10  
오빠 잘지내고있지?요즘 바쁘겠구나 싶어......
얼마나 놀랐을까 언니가 얼마나 걱정했을까 생각하니 가까이 살지못함을 정말 미얀하게 생각하고있어...오빠
언니 어머니아버지께 최선을 다해서 잘할줄알지만 더잘해알았지?
부모님살아실쩨 섬기기다하자구.........그럼 오늘도 수고아자

photoni
그래.. 고맙다...
요즘 황사도 심하고 일교차도 심한데
아이들 감기 안걸리게 조심하고
너도 즐겁고 보람있는 한주가 되기 바란다.
 134   한정훈  2006/03/31   
매형 저 또 놀러 왔답니다~  ㅋ
요즘 심심해서 자주 들리게 되네요 ,ㅋ
근데 올때마다 왜이리 ㅋ 썰렁해요 싸이트가 ~ ㅋ
쫌 사진찍어서 올리고 글도쫌 자주 쓰고 해요 그래야 놀러오는 맛이나지~ ㅋ
그럼 또 들릴 께요~ 아차 .. 저있잖아요 저 카메라 그냥 쫌 괜찮은거
머 어떤거 있는지 쫌 가르쳐줘요 보고 하나 돈모아서 사게 ㅋ
알겠죠~ ㅋ 그럼 놀다가요ㅕ~
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
한정훈군!
전화 한번 하거라...
 133   차칸바니  2006/03/24   
안녕하세요 오디클럽에서 놀러왔슴다.. ^^
여러 방면으로 능력이 많으신거 같네요 ..
즐거운 사진생활하시고..종종 들르겠습니다.  ^___ _^;
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
차칸바니님 안녕하세요? 반갑습니다.
이렇게 제 홈페이지까지 찾아와 주시고 글도 남겨주셔서 감사합니다.
차칸바니님 홈페이지 저도 이 글 쓰고 바로 들어가 보겠습니다. ^^
사진을 좋아하시는 분들을 이렇게 뵐때면 어찌나 감사하고 반갑운지 모르겠네요

요즘 바뻐서 사진은 자주 올리지 못하지만.... 자주 들러주세요~ 감사합니다.
 132   한정훈이  2006/03/23   
매형 ~
저왔슴니다~~ ㅋ
잘지내고 있어요 >??ㅋ  
심심해서 야자띵구고 이렇게 놀러왔는데~~ ㅋ 여기와도 썩 심심함이
가시지를 않네요~~ ㅋ 그럼 나중에 또 들리도록 하께요~!! ㅋ
잘지내삼 !!
 IP Address : 61.107.92.158 
photoni
정훈군! 오랜만이네?
서울 언제 안올라오냐? 잘 지내지?
네 미니홈피는 못들어가지만 이해하기 바람 ^^
사내 네트웍이 막혀있어서....

잘 지내구 공부 열심히 하구~!
 131   유나  2006/03/16  
닉네임이 통일이 되어야 하는데... 이럴때는 결국 이름을 쓸수밖에 없네요 ^^;;
놀러왔습니다.
요한님의 사진은 액자에서 가끔 뵈면서 홈에는 와볼 생각을 못했네요.
아가가 어느새 많이 자랐어요.
엄마는 힘드실텐데 가끔 보는 사람은 그저 쑥쑥 자라는 걸로만 보여서.... ^^;;

야구는 정말 멋졌죠.
저도 폭 빠져서 봤답니다 ^_________^
종종 놀러올께요.
비와서 쌀쌀하지만 따뜻한 날 봄비같은 하루 되세요 ^^
 IP Address : 61.107.92.158 
photoni
제 홈페이에도 방문해 주셨네요~ ^^ 감사합니다.
제가 요즘 많이 바쁘다 보니 제 홈페이지도 관리가 잘 안되고..
블로그에도 글이나 사진도 올리지 못하고 지내고 있답니다.

그래도 틈틈이 올려놓을테니 자주 들러 주세요~ ^^
헤이스님 ^^
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[31] +Next
Name