자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 130   kano  2006/02/22   
5D라니... 오옷..  추카한다~
언제한번 사용기 올려랏~

photoni
사용기 작성할 시간이 있을지 모르겠지만.... ^^
최근에 생긴 중요한 일들 좀 정리되면 한번 올려보도록 할께
잘 지내지? 중국은 잘 있구? ㅋㅋ
 129   철한  2006/02/10  
요한아 안녕?  반갑다. 지난번에 홈피 주소 받고서 잊고 지내다가 발견해서 오늘 들어와 봤다.
연우가 아주 잘 생겼군...
잘 키우고, 제수씨하고 재미나게 지내라...
난 지금 오사카 쪽에 있어..
또 연락 하자..
좋은 밤 되라
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
철한아 신혼생활은 재미있구? 잘 지내지?
저번에 한국 들어왔을때 보지 못한게 너무 아쉽더라구...
오사카로 옮겼구나? 다음에 일본 가게되면 코스는 오사카로 결정했어! ^^
그날이 오면 함께 즐거운 추억을 만들었으면 좋겠다

이렇게라도 우리 자주 보자~~
 128   한이맘  2006/02/02  
그치  진공청소기 소리에 아이들이 조용해진데.........ㅋㅋ
우리아들은 청소기소리에 반응하는지 아직안해봐서 몰라.ㅋㅋ
한이가 한자리에앉아 4시간이상씩 공부해 ..........내가 미쳐.........
무신아이가 꼼짝도 않구 그러는지.............
발레를하면서도 얼마나 잘하는지 강사 칭찬이 마르지않아........ㅋㅋ
사진은 담에 올라가면 담아와야지..........어떻게 보고싶어도 참아야지.....ㅋㅋ
연우100일전에 또 올라갈께.........
난지금다 자........한이환혁이..........이제자유야............ㅋㅋ 오빠새언니도 곧 이런자유가 올꺼야
일년만 고생하셔요.....아자
 127   한이맘  2006/01/31  
연우 보고싶다.........이거 큰일이다..........아기가 이뻐서 큰일이야.ㅋㅋ다시 아기엄마가되지는못하는데..ㅋㅋ 그냥 연우보며 이쁜아기로 맘 위로해야겠다.ㅋㅋ우리혁이가 이제 마구마구 걷구 뛰려고해.자식이 늦게걷더니 말도 함께 하며 마구 이제뛰려하는거있지..........하루하루가 전쟁이야.....
그래도 이뻐.......빨리 연우가 커야 형이랑 누나랑 놀텐데..........오빠 새언니 올해도 건강하시고 복많이받으시고.............하는일 모두 잘되기바랄께요.......아자
photoni
한이랑 환혁이 사진 보내줘야 할텐데...
어떻게 보내줄까? 사진 이쁘게 잘 나왔는데 ^^

우리 연우 잠투정이 늘어서 걱정이야...
어제부터 진공청소기 출동했다. 신기하데~~~ ㅋㅋ 바로 조용해져~ ㅋㅋ

새해 복 많이 받고 한이맘도 잘 지내시게~
 126   김희정  2006/01/17  
요한씨~ 안녕하세요~
연우사진 보구싶어서 함 들렸습니다^^
넘 행복해보이고~ 부럽기까지 합니당~~
저두 2006년에는 베이비 소식이 있어야할텐데..
혜원씨한테두 안부전해 주시구요~
돌때는 꼭 불러주세요^^
photoni
네.. 자주 들러주시구요...
희정씨 가정에도 좋은 소식 있으시기 바랄께요...
새해 복 많이받으시고 보람있는 한 해 되시기 바랍니다~
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[31] +Next
Name