자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 125   kano  2006/01/14   
메신저에서 보기가 힘들군.. 저번에 형이랑 통화하고 연락준다더니..소식이 없군..-ㅁ-
애보는 맛에 빠져서 바쁜게냐~
그리고 새홈피를 오픈했다.. 기존 소희홈피 업글하면서 같이 쓰기로 했다.. 함 들려라~
http://www.mybean.net

photoni
아.. 광진이형이랑 통화는 했고 후배한테 직접 연락해서 진행해보라고 했지...
그리고 홈페이지 리뉴얼 축하한다~ 어제 들어가 봤지~ ^^
메신저는 자주 접속이 안되서... 네 홈에 들어가서 소식을 들어야 겠다
사진 많이 올려라~ 자주 갈테니~
 124   건우에미  2006/01/05  
축하해요.
인사가 늦었어요....애하고 맨날 씨름하다보니,...
아기 이름이머에요? 관우? 연우?
두개의 이름이 계속 등장하네요.  관우도 이쁘고, 연우도 이쁘고......
애기사진 많이 찍으세요. 자주 보러올께요.
혜원이도 새해 복많이 받고!! 행복하세요~~
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
건우맘! 오랜만이에요~
잘 지내죠? 건우도 건강하구요? 경린이도 잘 지내죠?
이름만 보면 건우랑 연우랑 형제인줄 알겠어요 ^^

싸이에 올려놓은 건우 사진들 보면서 내공이 많이 느셨구나~ 했다니까요
건우가 어찌나 귀여운지... 울 연우 조금 더 크면 한번 인천으로 뜰게요~
경린이도 보고싶고...  자주 들러 주시구요...
 123   한이맘  2006/01/02  
오빠 올핸 연우와 언니와 더욱행복하고 더욱즐겁게 생활하기바래.......
하는일 모두 다 잘되기 간절히 바랄께......
이쁜고모가 되어주고싶은데........잘될까?
언제 봐야지.......한이아범 조금한가해지면 연우 이쁜선물 사가지고 올라갈께.......
이세상아빠들 아자아자 홧팅.........
photoni
은하야 고맙다
너도 보람있는 2006년이 되길 바란다.
아이들 감기는 좀 나았는지 궁금하네~ ^^

우리 이쁜 조카들...
올해는 더 건강하고 씩씩하고 슬기롭게 자라길 바랄께...
 122   택  2006/01/01   
새해 복 많이 받으셩~~ 이제 가족이 하나 늘었으니... 더 화목한 가정이 되길 바래요~
photoni
기택이 너도 행복 가득한 2006년이 되기 바란다.
너도 새 식구 맞을 준비 한창이겠구나?
준비 잘 하고 건강하게 순산하기 바랄께
 121   이정훈  2005/12/20  
아들인가? 딸인가?   이름 좀 알려 줘라..... 제발...
태명으로 쭈우욱 할꺼니 아니면 다른 명으로 할꺼니?
photoni
형.. 아들이에요... ^^
지금 제가 무지무지 고민하면서 이름 지어주려고 하다보니
아직 태명을 부르고 있거든요... 이번주에 이름 결정할거에요... ^^
형 잘 지내시죠? 2005년 한해 잘 마무리 하세요...
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[31] +Next
Name