자유게시판&자료실 photoni.com

::방명록입니다::
::자유갤러리입니다::

Login
Name  E-mail 
Pass   Home  
HTML R.Mail
 115   병찬  2005/12/08  
형 & 형수님 득남을 축하드리니다.^^
이름도 좋으네요 관우
이름 만으로도 휼륭한 사람이 될듯한^^;;
건강하게 잘 키우시고요 좋은날 한번 봐야죠 ^^
기저귀 사가지고 갈게요..ㅎㅎㅎ

photoni
그래 병찬아 고맙다~
어떻게 지내는지 무지 궁금한데
이렇게 가끔 글 남기고 어디론가 또 사라지고 마니...
메신저로 조만간 접속을 하자구~ ^^
 114   박종희  2005/12/08   
요한!!
새로운 생명이 태어난다는 것은 정말로 큰 축복이다.
애기로 인해 힘든일도 많겠지만 앞으로 행복한 웃음이 더 많이 생길거야!!
아들 잘 키워라..건강하게...
근데 이름이 관우야? 이름부터 씩씩한 느낌이 드네..
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
종희야 고맙다~
관우 는 태명이고 아기 이름은 이번주에 지을거야...
직접 지어 주려고 책 보면서 공부하고 있거든 ^^
늦었지만 너도 축하해~ 윤하 사진 언제 보여줘~
고마워~
 113   고석환  2005/12/02  
안녕하세여. 저 석환입니다^^
소식은 저번에 들었는데 축하 인사가 조금 늦었네요~
정말정말 축하드립니다! 관우~ 앞으로 아주 건강하게 잘 크길 바랄게요^^
앞으로 관우사진 많이 보여주세요~ 홈피 자주 놀러오겠슴다ㅋ
그럼 한해 기쁘게 마무리 잘 하시구요 나중에 뵐게요^^
 IP Address : 164.124.106.100 
photoni
석환! 오랜만이구나
이렇게 찾아와 주고 축하글도 남겨주니 고맙네 그려...
석환이도 사진 좋아하는 것 같던데~ 다음엔 사진도 좀 보여줬으면해...
올해는 같이 야구도 못하고 많이 아쉬웠지만 내년 화려한 복귀전을 한번 기대하렴
칼같은 제구력으로 무장하고 준비하고 있을테니까 ㅋㅋ

석환아 고마워 송년회때 보세~!
 112   왜불러  2005/12/02  
한동안 소식없이 지내다가...  아이덕에 ^^* 연락드리네요..
연말인데 큰 선물을 받으셨네요~축하축하 드립니다.
이름이 관우^^* 제가 좋아하는 삼국지의 캐릭터네요
너무너무 축하 드리구요~~ 음..  이제부터 또다른 고생과 기쁨의 시작일것입니다.
마음 단단히 먹으시고~~~ 우헤헤.. 울 딸은 첨에 고생시키더니 지금은 잔병치레도없이
잘 커줘서 월매나 고마운지 관우도 건강하고 씩씩하게 자라나길 기원드립니다.
올 한해의 가장 기쁜 날이 되시길 ~~
 IP Address : 61.107.92.150 
photoni
왜불러님 저도 그동안 소식도 전하지 못하고 지냈네요...
하루가 다르게 커가는 혜린이 모습 잘 보고 있답니다.
이렇게 축하글 남겨주셔서 정말 감사하구요~
제가 혜린이랑 엄마랑 행복한 모습을 보면서 얼마나 부러워 했는데요~
이젠 저도 한 아이의 아빠가 되었고 평생 사진에 사랑을 담아야 할 행복한 임무도 받았구요
초보 아빠로서 궁금한점 있으면 여쭤볼께요~ ^^

오늘 눈이 내렸네요~
건강하시구요 한해 잘 마무리 하시기 바래요
 111   한이맘  2005/11/30  
어제 관우를 안아보고.......오니 너무 행복하고 좋았어......
녀석이 어찌나 이쁘던지..........오목오목 고모로 만들어 준 관우에게 좋은선물을 못해줘서 미얀하네
다음번에 가면 좋은선물 해줄께..........
언니오빠가 힘들게 관우를 낳은것알고 얼마나 맘이짠하던지.........그래도 우리 언니 참 대단하지?
늘 오빠와 언니가 곁에있어 행복하고........힘이되어주고있어.......
오빠 관우 훌륭하게 잘키워보자..........녀석 너무 이뻐서 델구오고싶더라구......
손도 발도 어찌나 이쁘던지.........우리한이 환혁이랑 또 다른맛이 있더라구 설레임또한 또 다르던데
오늘도 이쁜관우를 위해 언니를위해 세상의 모든아빠들이여 아자아자
 IP Address : 61.107.92.150 
photoni
네 이넘! 4시정도 까지 있다 가라고 당부를 했건만! ^^
어제 혜원이 혼자 있었으면 힘들었을텐데 그래도 네가 다녀가서 정말 고마웠어...
다음주에 올라오면 맛있는 저녁 같이 먹자
한이도 보고싶고... 환혁이도 보구싶고... 그럼 그때 보자
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[31] +Next
Name